жизнь обожаю и боготворю

жизнь обожаю и боготворю
20:40
Публикация номер 9803

зарю зароет трезвый зверь -
резвясь в грязи грядущего, идущего через дверь
времени - вред чего в ряд вряд ли ждущего - поверь -
твердь зря легче ни ремни, ни веры в
роман - а норма марта из февраля - рифма ля строма
реформа меры мурман ли, норманн ли рост моря.
мореман; устремлён был или улыбался в рот - корма
кормила тортами и смерть, и ремесло весла - как слаб
был славный петроград - петардами петра и травами ветрам
тверда гранита сталь - кристаль литра листал не споря -
мёртвый шторм в том - как что где - блистал с лаг
шнура - проще нищего на роще наращивать - шторма
между маяков и мачт треща - и паруса, их сила порет,
как пират в три кортика и рок кита при рати флаг -
я вынес из себя и беса из небес три звезды - как март
февраль лефевра травм мзды ритма - бененефициар шпорит
тремя перстами - мост через мёртвую зарю благ
или лист с лиловыми местами не рецидивами и кошмарами -
роскошь с вами децереговациями и деньгами кроме
времени на рекомендации здоровья чем зрю влаг
в радости работы требовать и раздавать утром уровень вровень.

     29 января 2022 года примерно 21:10

***

Спасибо всем, кто мне дарил ли ло


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122012908079


Рецензии