Спасибо женщине

Спасибо женщине за ласку!
Спасибо женщине за честь!
За жизнь, дарующую сказку,
За всё внимание, что есть.

В своём раскошном настроении,
Ты так прекрасна и нежна.
И нет в тебе, совсем, сомнения,
Цветешь и пахнешь, как весна.

Танцуют искорки во взгляде,
Твой смех, мелодия любви.
Прекрасна ты в любом наряде,
И сердца стук живёт в груди.


Рецензии