Что жизнь кружит по часовой

Что жизнь кружит по часовой,
а что-то против циферблата,
что движет жизнею и мной,
средь отражения закатов...
В любой стихии есть ответ,
но нету правильных вопросов,
и мы пускаем под откос,
свои восходы и закаты...


Рецензии