Мы просто любим

Сгущается сумрак.
Глаз жёлтой Луны
Говорит, что не так
Мы с тобою "ушли"
Мимо ислама
И православия.
Люди мы с гордостью
И тщеславием.
Всё думают, что
У нас мания величия,
А мы просто любим
До неприличия.


Рецензии