Детские страхи

Помнишь нелепые детские страхи?
Монстр двухглавый - тень желтой собаки,
Тянут под землю щупальца елей...
Мы не отбились, мы не сумели.

Лопнул асфальт, и мы провалились.
Не повзрослели и не случились.
Рады не верить, разбиться готовы.
Детские страхи - первооснова.


Рецензии