Семь пятниц

У меня семь пятниц, словно на неделе:
то спешу к одной я, то иду к другой.
Я не постоянен летом и в апреле,
я не постоянен осенью, зимой.

Что ищу я в дамах - шарма или ласки?
Сам я на закваске - мама говорит,
а хочу, знать, сдобу и живу, как в сказке -
от имён ведь женских телефон рябит.

Фантазёр, романтик, ловелас беспечный,
соблазнитель вечный - шутят так друзья.
Только не понять им, не открыта дверца
к чувствам настоящим. Вот она беда!

Может быть не встретил или не родилась
та, что от которой вмиг с ума сойду,
что б как гром средь неба...Сдамся ей на милость -
в пятницу ли, в среду, но любовь найду.

Уберу  контакты  дам из телефона,
ни о ком подумать больше не смогу.
А дышать уж точно не сумею ровно
и пускай я даже сердце надорву.


Рецензии