Холодное сердце

Холодное сердце согреешь руками,
И я буду рядом ночами и днями. (Джиган ft and Анна Седокова).
В лунном сиянии свет серебрится (романс) .
Закрыты сегодня сердца границы.

Отчаянным плачем душа оросится.
Рваным сосудам свобода приснится.
В гулких шагах, отдающихся в небе.
Тишина озарится в погаснувшем свете.


Мы смотрим на солнце, которого нет.
Пред кем нам держать с тобою ответ?
Солнце ушло и назад не вернётся.
Вот так за любовь нам с тобой достаётся.

Мы смотрим на небо, на облака,
И память, и чувства свои вороша.
Прости нас за счастье, Солнышко.
Мы чисты пред тобою до донышка.


Рецензии