Дождь промочил

Художник - Курсеев Вячеслав Анатольевич
***

Дождь промочил
Всё бытие города
До самой нитки

***

В центре города
Художник снимает мерки
Истории дня

***

Жизнь растрачена
На щелканье семечек
На лавке у забора

***

Хочется летать.
Но крылья еще растут.
Толкните в спину!

***

На качелях
Отталкиваешься ногами
О твердь неба!

***

Стоит избушка
В центре зимы, по краям
Весна топчется

***

Сквозь ветви дерев
Пробивается солнце:
Весне дорогу

***

Всю деревеньку
Январским снегом замело.
Март откопает!

***

Присев на уши
Хиус принёс с Арктики
Песню холода

***

Нечего сказать
Думал поэт в тишине
Того света


Рецензии