***

Любовь выглядела именно так!
Её глаза говорили мне это.
Разрушая мой неистовый ад
Альбомы об этом населяли планету

Или же нет, показалось...
Значит должен быть иной резон
В наших сердцах нечего не осталось.
Из всего лишь отсылки на зло
Наверное так и судилось у них
И вариантов не сбылось других

Может это и к лучшему
Единая нить связала судьбу
Но сказать хочу своему лучику...
Я глубоко в этом камне ещё Люблю...


Рецензии