С меня довольно

С тобой общаться бесполезно,
Исчезнуть попрошу любезно.
Пришёл конец, и ровно в срок,
Любви преподнесу венок.

С тобой я шёпотом скажу,
Исчез мой смысл — я провожу,
В последний путь живые чувства,
Из боли чужд мне путь искусства.

С тобой мне счастье не сыскать,
Учусь я заново мечтать.
Наполню грудь свободы ветром,
И откажу раздумий недрам.

С тобой спою в последний раз,
Запомню рифму острых фраз.
Пусть делают они мне больно,
Это конец — с меня довольно.


Рецензии