Зимы волшебное дыханье

Февраль своею кистью смелой
Украсил утренний пейзаж .
Как на рисунке, иней белый
Преобразил посёлок наш .

Деревья в этом одеяньи
Необычайно хороши !
Зимы волшебное дыханье ,
Отрада светлая души !

Зима и снежна , и морозна .
Немного нынче таких зим .
Она шагает грациозно,
Лик у неё неотразим !

Как будто нежное признанье
Зима нам дарит напослед .
Её волшебное дыханье -
Мечты и радости привет .

Зима ,порадовать стараясь ,
Несёт красиво облик свой.
Чтоб люди ,утром просыпаясь,
Омыли души красотой !!!

2022 г.


Рецензии