В покаянии наша сила

Я видел много дальних стран,
Купался в счастье и богатстве.
Любил всех женщин и страдал,
Обманывался, был несчастным.

Такая вот моя судьба:
От этого и я страдаю.
Я убегал от женщин зря,
Любил, бросал и изменял им.

За все приходится платить,
За те грехи и расставанья.
Любовь - не поле перейти,
А лишь мученья и терзанья.

Но видит, Бог, наивен был:
Всегда по юности влюблялся.
Одним я правду говорил,
Другим я врал и очень часто.

Теперь я каюсь и молюсь,
Прошу простить меня всех женщин.
Лишь одного теперь боюсь:
Что я предатель и изменник.

Я знаю время лечит нас
И жизнь расставит все на место.
Хочу я одного сейчас,
Чтоб осчастливить одну из женщин.


Рецензии
Здравствуйте, Иван! одну ИЗ женщин(так правильнее по орфографии)С почтением)

Ксения Апрельская 13   04.02.2023 05:48     Заявить о нарушении