На жизненном пути ведь каждый спотыкался

На жизненном пути ведь каждый спотыкался,
От безысходности и я порой ругался.
Но всё потом вперёд ведь продвигались,
Счастливых дней и лет найти старались.

Искали кто-то в поле, кто в лесу,
Какую мысль с собою я несу?
Нет выбора? Всё это ерунда!
У человека выбор есть всегда!

Взять ту вершину, или обойти,
Тропу в тайге дремучей вновь найти.
Помочь товарищу, и он тебя поддержит,
Так не теряйте в том пути надежду!

Ошибок собственных ты много допускал?
Как исправлять потом, ты точно знал?


Рецензии