Молчание

Вы с пеной у пасти рвётесь
С цепи , чтобы рвать всех на части.
Всё гибнет, к чему коснётесь,
В страданьях  чужих ваше счастье.

Поэтому молча плачу,
Молчу, потому что мне страшно,
И мысли от вас я прячу,
От природы  я не отважна.

Что лязгаете зубами
И яростью дикой кичитесь ?
Лучше вы к Богу с мольбами,
Гордыню смирив,  обратитесь.

Кружатся чёрные птицы ,
И нет в их сердцах  состраданья,
Не знаю , как защититься,
Потому я храню молчанье.


Рецензии