Стою у нандины домашней

Стою у нандины домашней
Смотрю как краснеют листы
И капает иней растаявший
На красного пламя кусты

Таксодиум остроконечный
Ей вторит в пылающий тон
И времени ход быстротечный
Застыл словно сказочный сон


Рецензии