Время ни черта не лечит

Время ни черта не лечит,
Царапины на сердце, как вчера.
Зачем себя надеждою калечим,
Что всё потухнет, словно искры от костра?

Самообманом упиваясь безнадёжно,
Пытаясь все печали утопить
В вине или в работе, осторожно,
Глаза зажмурив, продолжаем жить.

Идём сквозь расстояния, расставания,
Реальностью разбавив сладость снов.
И принимаем как по расписанию,
Лекарство новых встреч и городов.

05.04.2022г.


Рецензии