Ненавижу правду!

«Ненавижу правду! Правда - мерзость! Правда - ложь!»*-
«Как тебе не стыдно, барин! Правду не тревожь!» -
«То не я, то Горький потревожил правду так
контрреволюционно, что неправду бросил в дрожь!» -
«Ну, тогда я буду ненавидеть правду тоже!»

              *реальные слова Максима Горького

 


Рецензии