Весной запахло от сумерек вечерних

Весной запахло от сумерек вечерних,
Хоть до нее еще так далеко.
Поддавшись я влечениям эфемерным,
Стал бредить только ею. Отчего?

Не оттого ль, что раннею зимою
Я испытал блокаду на себе?..
И потому все брежу лишь весною,
Не отступиться чтобы от борьбы…

4 февраля 2023 г.
Степанакерт


Рецензии