Belle Epoque

Помню время демонстраций
В ноябре назло дождям
Членами организаций
Своей верности вождям.

Было время, о победах
Речь велась с газет полос.
Целовался с нашим дедом
Эрих Хонеккер взасос.

Про пылинки звезд, про нежность
Пели песни в Belle Epoque.
Но разверзлась вдруг промежность
исторических эпох.

Февраль 2023 г.


Рецензии