Гармонии достичь сумей

Будь как перо, лети бодрее,
И не ищи души роднее.
Расставь все планы по местам.
Приоритеты — в помощь нам.

Подняться выше предстоит —
Пусть реку жизни наводнит.
В ней широты предела нет,
Мечтать и делать — твой завет.

Будь бликом утреннего света,
Как счастья доброго примета,
Семья твоя пусть будет рада,
Люби себя — сейчас так надо.

На зов вселенной откликайся,
В себе закрыться не пытайся.
В беде не составляй друзей,
Гармонии достичь — сумей.


Рецензии