Планы

Я сегодня так старался,
Планы разные верстал.
Что могу всем предложить,
Сколько раз в эфир сходить?

Нужно ль  мне стихи писать
И когда публиковать?
Чтоб  читатель удивился
И стихам, тем поразился.

Чтобы планы воплотить,
Стал бумагу изводить.
Всё писал, писал, писал
Наконец шедевр создал.

О шедевре лень судить,
Предлагаю оценить.
Получилось или нет? –
Предлагаю дать ответ.


Рецензии