Сегодня

Сегодня день какой-то грустный
И небо хмурое висит
Я знаю завтра будет лучше
И новый день развеселит

Возможно снег пойдет обильный
Иль дождь холодный будет лить
А новый день - он будет новый
И в лучшем виде надо этот день прожить


Рецензии