5701

Что-то сердце болит
О стране, о семье.
Каждый день мне твердит:
Мы увязли в войне.
Да! победа придёт,
Вроде выхода нет.
Но парней заберёт,
Жаль не прожитых лет.
Бьётся дьявола рать,
Чтоб Россию порвать,
Это их смертный час,
Все полягут у нас.
Запад умер вчера,
Русь избрал водолей.
Я бы крикнул – УРА!
Только жаль сыновей.

30.01.2023.


Рецензии