Утро

Веко рассвет приоткрыл горизонта,
Елей ресницы роскошные в ряд,
плазменный взор золотистого солнца,
На землю несет позитивный заряд.

Ветром взъерошенный лес зашумел,
Кокетки-березки в сережках блистали.
Одетый в меха утром шмель загудел,
Побудку для леса чирки просвистали.

Наводила порядок белка на ели,
Пышным хвостом расчесала иголки,
Из мха рукодельница свила качели,
И тут показались серые волки.

Лес затаился. Ни звука, ни писка,
Один волк промолвил: "Не бойтесь, братва!
Играйте, резвитесь без всякого риска,
Мы никого не обидим с утра."


Рецензии