Изменчивый мир

Мой мир сузился до маленькой комнаты,
Мой мир сузился до крохотной кухни,
Мой мир расширился до большой маеты,
Мой мир, как пламя свечи на ветру тухнет.
Мой мир-  телевизор, пульт,диван и окно.
Кухня, с утра крепко заваренный кофе.
На улице-холодно, дома- уютно, тепло
А , мне почему-то на всё уже пофиг.
Мой мир уменьшился на друзей
Преданных, верных и настоящих,
С которыми были- водой не разлей
А , новых не будет  , не подходящих.
Мой мир притупился до боли терпимой,
Мой мир скукожился, потерял интерес
И , радость от жизни становится мнимой,
Мой мир, в котором  не жду я чудес.
Мой мир сузился до маленькой комнаты,
Мой мир сузился до крохотной кухни.
Мой мир, как тёмные , бездонные омуты.
Мой мир, как пламя свечи на ветру тухнет.


Рецензии