С новым днём!

БЛАГОДАРЮ!

ДЕНЬ ПРОСНУЛСЯ УТРОМ РАНО ... -
БУД - ТО - БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ПИЛ ... -
ДНО РАЗБИТО У СТАКАНА ,
И ЗИМУ ВЧЕРА ПРОПиЛ!

НА ДУШЕ У - ДНЯ ВСЁ - ЧеРНЫ ,
 А ВО - РТУ У - ДНЯ ВСЁ СуХИ ... -
В ГОЛОВЕ  ДО - ХРеНИ СКВеРНЫ,
А В - ГЛАЗАХ С - ПОХМЕЛЬЯ МУХИ!

ДЕНЬ ВЧЕРА ОПЯТЬ НАПИЛСЯ ,
ДНЯ - ЖЕ НАДО ОТКАЧАТЬ ... -
ДЕНЬ СЕГОДНЯ ВСЕМ ПОКЛЯЛСЯ ,
ЖИЗНЬ ТРЕЗВУЮ НАЧАААаааТЬ !

             ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ ,
ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ!
   
04:04


Рецензии