Мне казалось

Никакой из меня пострел.
Вот уж вечер в окно постучал.
Ничего не смог, не успел,
А ведь многое сделать мечтал.

В суете бесконечных дел,
Успевай, добывай, кружись,
Мне казалось день пролетел.
Оглянулся: а это жизнь!


Рецензии