Лодки на приколе

Лодки на приколе,
Вопреки неволе,
Весело смеются,
Друг о друга бьются,
Просто отдыхают,
Потому что знают,
Что река родная
Нежно-голубая
Любит их, качает,
Песню напевает:
Спите две подружки,
Утренние мушки
Взбудоражат скоро,
Птицы звонким хором
Тоже заведутся,
Рыбаки проснутся.




Художник Галина Гомзина


Рецензии