Хэппи-энд

Одинокий странник в этом мире пустоты
Ищет что может душу наполнить светом.
Однако,этим спасением станешь лишь ты,
Будто упавшая с неба тёплым летом.

Невероятно прочно сплелись мы сердцами,
Выпускали лучики даже в ненастье.
Стали друг другу прочнейшими мостами,
Которые дарили дорогу к счастью.

Но вот через год мосты разошлись внезапно.
Лучи сменились очень толстыми льдами.
Ты сказала,что со мной тебе быть не статно.
И ушла от меня быстрыми шагами.

Спустя месяцы выйду с долгого запоя,
Не потеряю шанс вновь тебя найти.
Ведь потеря - самое тяжёлое горе,
Которое могло со мной произойти.

Так и не вернув ту,что наполняла душу,
Буду терзать себя страшными мыслями,
Брошенный в мир,где хозяйствует стужа.
Один момент сделал жизнь бессмысленной...

Я готов начинить свою голову свинцом,
Ведь пройдя города вроде Тель-Авива.
Наконец-то нашёл знакомое лицо,
Но здесь не хэппи-энд,и ты прошла мимо.


Рецензии