Мечты и планы... 23. 02. 23

Я воин, только вот опять
Я не могу сегодня не мечтать.
Чтоб нашу землю враг не мог топтать,
Чтоб, глядя вслед, не плакала бы мать.
И чтоб нацизм не поднял голову опять.

Мы вынуждены снова воевать.
Мечтая, чтоб моя страна
Была от нападенья спасена.
Чтоб мирно Новороссия жила,
Нацизмом не была погребена.

Что гидры мировой мы разомкнем тиски,
И побелеют у врагов виски.
Но мира передел, затеян что не нами,
Мы не позволим превратить
В войны цунами.

Чтоб пеплом ядерной зимы
Планета не покрылась,
Встали мы !!! …


Рецензии