Прилятай

Я московскими злыми туманами,
Полюбил и безумно люблю,
Без конца, как дурной, словно пьяный,
Я стихами её веселю!

Засыпаю её эпиграммами,
О любви день и ночь говорю,
Предложения делаю срамные,
А, она:
- Прилятай в Нерингрю!


Рецензии