Нашла себе поэта

Она по жизни шла вперёд,
С поднятой головою,
Вообще-то, в жизни ей везёт,
Но только не с любовью.

Решила чётко, жизнь течёт ,
Раз счастья нет - добьется,
Составлен график, план, подсчёт,
И дебет-кредит бьётся.

Влюбилась резко, навсегда
До девичьего мления,
Три года мозг он ей бодал,
Своим нутром оленьим.

Потом был мутный арестант,
Клевал ей мозг по почте,
Свидание, грев - он был талант,
Пространных многоточий.

Она рыдала и кляла,
Казлов и дурогонов,
Она звала, она ждала,
Любви и страстных стонов.

И за просчетом шёл просчет,
Но не смирившись с этим,
Она вот, ко всему ещё -
Нашла себе поэта.


Рецензии