Память...

Утро раннее стозвоном
Открывает двери в рай….
Дразнит праздничной короной-
Заслужи и надевай!

И не дай нам Бог вернуться
В им забытую страну!
Лучше просто разминуться
С тем, кто воет на луну.

На замок дома и души
Закрываем много лет….
Оттого, что слово «слушай»-
Не приказ, а лишь совет.

И, пристроившись к страдальцам,
Руки греют короли.
И, невинно, глядя в пяльца,
Утверждают - укради!

Долг мы их считать не будем-
Пусть растет он с каждым днем!
Наших лучших не забудем-
Им спасибо, что живем!

Окт.2015


Рецензии