Февральское время...

И вот мы дождались
К нам февраль пришёл
Как ты его встретил товарищь?
Что открылось в нём?
          Я сейчас полистал каналы
          Чем вы кормите народ?
          От дурацких детективов все устали
          А чем блеснёте Вы при том?
Что зациклились на уголовщине!
А кому она нужна?
Я задал вопрос министеству
На эту чернуху вы даёте деньги Господа!!!
Этим тешить какого зрителя!!!Уроды!!
          А дапее ужас всем
          Тут не стесняется вся наша элита
          Когда обман царит кругом!!
          Сколько ободрали уголовники народа?!Ужас!!
Вот рядовой случай Вам!
Дочь лишила папашу квартирой
А мужику деваться вообще куда??
Его устроили в дом обречённых...
           Глядя на всё хоть за его ты плачь...
           Что зделали со страной??
           Я задаю такие вопросы
           Но продолжаектся тарарам!!!Кошмар!!
Так вот февраль мне шепчет
Бывало я был злой
Были вьюги,снега валили
И ямщики не были довольны погодой такой
           А сейчас погода тешится
           Погода болтается как панос
           То в январе тебе дождище!
           Потом снега,а в дождь снег долой
Я помню в детстве морозы
И в Алма-Ате тебя прижмёт
Конечно ты домой несёшься
Где мамочка в тепле с тобой...
           Конечно кому нужны эти переборы??
           Февраль ты нам свою погоду подавай!
           Не нужны ни какие потепления
           Народу ты зиму дай!!
Представляете в морозы!
Ночью тучь не сыскать
Но уважаемая Луна так светит
Вот это была красота!!
           Не каждый дохляк мороз переносит
           А ты глянь на детей
           За их родители даже рюкзаки сейчас носят
           И плетут,что это чадо будет кривой
           Так ужа шланков толпы
           Этот дохляк от работы бежит как от чумы...
Но мы же в ожидании подарков
И уже настрой на весну  у всех
Эта вечная девица
Тоже ждёт встречи с тобой!
           Конечно она не рвачиха
           Нежна,прелестна и добра
           Ты к ней с чем угодно несёшься
           И не забудешь её ни когда...
А по моему настоящие девы не истощились
Она прелестна и добра
Надеется на достойное сердце
Но он встретися тебе когда....
          Ни кто надежды не теряет
          Она вечно с тобой
          Увидя подобное тебя увлекает
          С этим ты вечно молодой!!!
          Лысые ни когда были в моде..
          От их тащит прадедушкой!!


Рецензии