Пристань

Мы плывём по житейским морям,
Только каждого ждёт его пристань,
И сойдём там к незримым мирам
Кто-то в вере, а кто – атеистом.

Припев:
Нам минутной известности взлёт
В этой жизни так многое  значит,
Но корабль к тому пирсу идёт,
Где гордыню оценят иначе.

Страсть наживы – души властелин.
В суете забываем о многом.
Мирим совесть с поступком своим,
Не считаясь ни с нею, ни с Богом.

Припев.

Нам минутной известности взлёт
В этой жизни так многое значит,
Но корабль к тому пирсу идёт,
Где гордыню оценят иначе.

ПРОИГРЫШ

Нас оценят по нашим делам –
За добро или чёрные мысли.
А пока мы плывём по волнам
И не знаем, когда наша пристань...

Без припева.


Рецензии