Про блеф

Вот Маск играл на блефе,

И Путин иже с ним,

Один в авторитете,

Другой же наш кумир.



Весь мир стоит на этом,

Тот правит, кто ретив,

От Рима до Парижа

Ведь ставки высоки.



Имея шестерную,

Не ставьте на олл ин,

Так можно промахнуться,

Коль мину розглядут.



Поэтому с испугу

Не рухнут потолки,

Но, если поднатужить, 

Обвалятся сами.


Рецензии