О самой Главной среди равных

ПережитЫх "побед" убожество,
Границы днями проходя.
Идёт и едет это множество,
Дорогу Жизни не найдя...

Кругом веселые и грустные,
Живая речь, избитый слог.
Вдали сгоревшие и тусклые,
Те что "всегда", и точно в срок!

Жизнь не простая и не сложная,
Петь не умеешь так Терпи.
Столбом до неба пыль дорожная,
А где нагнал - не торопи!

Молитв и Правил не зубрившие,
В подъезде лампочку вкрутя.
Злой табачок, с "добром" курившие,
Крест без единого гвоздя.

Вчера бы грязь цветами красными,
И половины не пройдя...
Кого Хотел судьбАми разными,
Сам Выбрал - к Жизни Приводя.


Рецензии