Вновь Россия в лихолетье

Вновь Россия в лихолетье,
Вновь - воспряла вся страна!
Вновь - фашизм расправил крылья,
Вновь- священная война!

Помним голод и разруху,
Помним слезы матерей.
Помним, плач детей в подвалах,
Помним зверство палачей.

Встанем люди за отчизну!
Встанем ради матерей!
Встанем, как вставали деды,
Встанем братья за детей!


Рецензии