На Мамаевом Кургане тишина

На Мамаевом Кургане тишина,
 снова Родина-Мать зовет.
 Вновь Россию накрыла война,
 брат на брата насмерть идет.

 Фашизм из ада восстал,
 Запад его ядом вскормил.
 Для Европы хозяином стал,
 пол Мира себе подчинил.

 Европа зубами скрипит,
 украинскими руками жар сгребает.
Гегемоном США себя мнит,
о власти над Миром мечтает.

Нацизм на Украину пришел,
исковеркал Страну и души.
Сатана здесь поддержку нашел,
все нормы морали разрушил.

Меж собою братьев стравил,
отморозков и оружие шлет.
Незалежную как девку совратил,
к третей Мировой дела ведет.

Англосаксы заказывают бал,
подливают масло в огонь.
Раздувают мировой пожар,
в предвкушении потирают ладонь.

Про Бога забыли давно,
перед свиньями мечут жемчуга.
Позабыли Заветы Его,
беснуется в экстазе сатана.

Русь Святая веру храня,
с Господом в сердце своем.
Опять с фашизмом бьются сыновья,
справедливость народам несем.

На Мамаевом Кургане тишина,
снова Родина-мать зовет.
В Святых молитвах просят матеря,
сыновьям, Господь силы дает.


Рецензии