Арбузная

         1
   Как арбуз девчёнка сладка,
   Животе ты носишь карапуз !
   Зато потом носить приятно,
   И не чувствуешь ты груз !

         2
   Так арбуз то трудно выбрать,
   Ведь точно так же как жену !
   Там секрета больше глыбы,
   Жене не заглянешь в глубину!

         3
   В них обоих столь секретов,
   Иголку как в стогу искать !
   Так найдётся счастье это,
   Будешь с неёностью ласкать !

         4
   Жена с арбузом ещё сладки,
   И нету слаще в мире их !
   Ещё нежны как шоколадки,
   Пустя слюнки ты за них !

         5
   Жена похожа на арбузы,
   Она сладка кругла любя !
   А румяность ведь не грузы,
   Возьмёт и сладостью тебя !

         6
   Бог создал жену, арбузы,
   Ведь индетичен их живот !
   Они медовые как муза,
   Что потом моя душа поёт !


Рецензии