Слуги и рабы

Днём и ночью я, порой, тревожу
Бога Cына, Духа и Отца,
Почему весь мир пронизан  ложью
И не видно этому конца?

Не сойду, пока не не вижу берег,
Не зайду ни в церковь, ни  в мечеть.
Неужели в банках  и борделях
Спрятали от нас любовь и честь?

Но молчат святые  на иконах,
Несмотря на давние мольбы,
И сидят по-прежнему на тронах
Те, кому мы слуги и рабы!


Рецензии