***

ночь сжигает мосты,
обнажая все тайные смыслы…
сохрани мои сны,
в них одних я была тебе близкой.

уходить невпопад,
спотыкаясь в ночных перекрёстках…
9 жизней подряд
я ждала тебя там,
где лишь звёзды…

03.02.23


Рецензии