Дедушка...

Кто-то мечтает о денежках,
Кто-то о власти без края,
А я же мечтаю о Дедушках,
С детства мечта вот такая.

Не было папы у Мамочки,
Умер, она не родилась.
Рос Мужичком в семьеПапочка,
С дедом другая случилась.

Глупой была я, наверное,
Не понимала, порой,
Где же могилка у первого?
Что ж не приходит второй?

В сказки тогда свято верила,
Верю я в них и по ныне,
Слышит потерянный Дедушка,
Слышит известный... в могиле.

Я вспоминаю их с нежностью,
Дочке своей повторяя:
"Ты береги, слышишь, Дедушку!
Плохо без Деда! Я знаю..."


Рецензии