Мы не допили счастья водоём

Нас забывают страны, города,
Нас забывают стены, камни, реки,
Не наделю или год, навеки,
Не оставляя в памяти следа.

Познавших и признанье и успех,
И тех других, успеха не познавших,
Взлетающих к вершинам и упавших,
Наступит день и мир забудет всех.

Мир унесет куда-то в пустоту,
И нашу боль и разочарованья,
Все дорогие нам воспоминанья,
И молодости нашей красоту.

Но не сейчас,  мы все ещё вдвоем,
Друг другом не успевшие напиться,
И я прошу судьбу не торопиться,
Мы не допили счастья водоём.

Любовь ещё не сожжена дотла,
Мы друг от друга вовсе не устали,
Нас, как двух птиц, судьбою повязали,
Оставив на полёт лишь два крыла.

Нам удалось те крылья уберечь,
И долетев вдвоем до середины,
Понять, что ни морщины, ни  седины,
Не разорвут ни наших душ, ни плеч.


Рецензии