О вестниках

Как странно, что приходят мне во сне
Однажды те, кого никак не ожидала.
И весть вдруг подают, посланье  мне,
Его разгадывать приходиться сначала.
И чашку кофе твой  посланник пьет,
Ты говоришь с ним, видеть его  рада.
В душе твоей так Тонкий мир поёт,
Во сне не существует нам преграда.


Рецензии