Эх, яблочко 12. 10. 2022

Эх, яблочко, да на тарелочке,
Кому водку пить, кому девочек.
Кому водку пить, кому девочек.

Революция - детей поллюция,
Неудачников, да кастратиков,
Неудачников, да кастратиков.

Эх, яблочко, да прокатится,
Генерал герой, солдат не значится,
Генерал герой, солдат не значится.

Демократия - аристократия,
Как прижмёт, так союзная братия,
Как прижмёт, так союзная братия.

Эх, яблочко, да ты красное,
Мы за ровное, да прекрасное,
Мы за ровное, да прекрасное.

Окультурили, да обезумели,
Три шестерки на лбу образумили,
Три шестерки на лбу образумили.

Эх, яблочко, растёшь на дереве,
И на Юге так, и на Севере,
И на Юге так, и на Севере.

Я молчать могу, я то выживу,
Огород вспашу, корову выдою,
Огород вспашу, корову выдою.

Эх, яблочко, рано гнить тебе,
Прокатись еще по моей судьбе,
Прокатись еще по моей судьбе.

Коли мы союз, так покажите нам,
Нето затрещат би;точки по лбам,
Нето затрещат би;точки по лбам.

Эх, яблочко, катиться некуда,
Нет удобного нынче берега,
Нет удобного нынче берега.

Хэй.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии