Зверь

Вышел зверь на охоту
За добычей своей.
Аккуратно пристроился
Между мягких ветвей.
Все обнюхивал, да присматривал,
Где добыча его…
Каждый запах улавливал,
Зная, чей от кого.
Ведь на то он и дикий зверь,
И инстинкты играют в нем.
Взгляд вперёд, на цель,
Весь добычею поглощен.


Рецензии