Снегопад

(Дуэт)Деревню вновь укутали глубокие снега
В просветах солнца, снежные, сверкали жемчуга...
Бродили мы счастливые по голубым снегам -
Чудесные мгновения зима дарила нам!

(Она)Дымок сизый клубился над крышами домов;
Снег, падая, кружился и радовал нас вновь!
(Он)Резвилась по дорогам проказница пурга -
Не выйти, уж из дома - кругом снега, снега...
         
    Припев:(Дуэт)
Кружился снег и падал
Нас радовал с тобой...
Мы целовались взглядом -
Чудесною порой!
Снежок всё падал,падал
На плечи нам ложился
И каждый любви жаждал,
А, снегопад резвился...

(Она)И жемчугами сеяла волшебница зима -
Влюблённым их дарила со щедростью она!
Мы созерцая сказку под зимнюю сонату
И утопала в ласках душа счастьем богата!

(Он)Нам, этой зимой снежной быть вместе суждено...
Снег падал душу радуя, с любовью, заодно!
И снегопад всё сыпал и весело кружился,
И серебристым пологом приветливо стелился...
              Припев:(дуэт)


                03.02.2023


Рецензии