Мама

Прости меня мама,
Что не часто звонила.
Теперь ты ушла,на совсем долеко.
Надеюсь,характер мой ты простила.
Одна я осталась чадо твоё.
Знаешь мама, я жить научилась.
Справляться с делами,верить в добро.
Так много всего со мной преключилось.
Полюбила мужчину я одного.
Он милый,забавный,порой нагловатый.
В нем много заботы,тепла и добра.
С ним я совсем изменилась.
Он сердце мое избавил от зла.
Прости меня мама,что не часто звонила.
Я все понимаю виновата сама.
Мама я так сильно влюбилась,
Жить не могу без него одна..


Рецензии