На Земле всё нормально

На Земле всё нормально: стреляют и режут,
и взрывают, и травят, и сжигают живьём.
Жизнь прекрасна, когда войны будут пореже,-
славен бог иегова*, под ним мы живём.

Что ни царь или жрец, - он нам точно от бога,
что с того, что погряз он во лжи и мудак?
Пусть же царствует дрянь охреневшая долго,
иегове, чтоб править, без них- ну, никак.

Льётся кровь на Земле, гибнут малые дети,
матерей убивает закон и маньяк.
А зачем и за что - нам никто не ответит,-
может же, иегова убить просто так.


*-иегова, иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира,
идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: ВКонтакте


Рецензии